Леонид Якубович назвал условие своего ухода с Первого канала

572
Леонид Якубович / Фото: Первый канал
Леонид Якубович / Фото: Первый канал

Ведущий Первого канала Леонид Якубович практически не даёт интервью. Однако в этот раз он сделал исключение.

Леонид Аркадьевич согласился поговорить с Алёной Жигаловой для её YouTube-проекта. Якубович прокомментировал популярные на телевидении слухи об увольнении руководителя Первого канала Константина Эрнста. В последнее время появились разговоры, будто Эрнст покинет свою должность уже в следующем, 2022-м году.

Леонид Якубович отметил, что такого рода слухи появляются регулярно, однако каждый раз они оказываются фейком. В то же время ведущий Первого канала не исключает, что рано или поздно Константин Львович действительно покинет свою должность руководителя.

По признанию Якубовича, если Эрнст вправду оставит Первый канал, то и сам он тоже может уволиться с федерального телеканала. Якубович объяснил, будто в этом случае всё будет зависеть от того, какой человек придёт на смену Константину Львовичу. Ведущие отдает себе отчет, что новое руководство канала может поставить перед сотрудниками новые требования. Он допускает, что с некоторыми из этих требований он будет не согласен - в таком случае решит уволиться.

Ранее Леонид Якубович рассекретил истинные отношения со своей помощницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ