Парапсихолог Елена Дандар раскрыла подробности новых отношений Гарика Харламова

501
Гарик Харламов / Источник: www.instagram.com/garikkharlamov
Гарик Харламов / Источник: www.instagram.com/garikkharlamov

После развода с Кристиной Асмус юморист Гарик Харламов недолго горевал в одиночестве. Недавно мужчина вывел в свет новую избранницу – актрису Катерину Ковальчук. Парапсихолог Елена Дандар проанализировала совместимость звездной пары и сделала для знаменитостей прогноз на будущее. 

По мнению эксперта, у Харламова и Ковальчук есть много общего. «Это очень хорошая, слаженная пара, – подчеркивает специалист. – Гарик и Катерина могут быть вместе, у них есть совместное будущее, артисты даже могут пожениться и стать родителями. Но если что-то пойдет не так, то этот путь разрушится, и Харламов будет глубоко несчастен. Если юморист продолжит отношения с Ковальчук, то они пойдут ему на пользу. Мужчина будет подстраиваться под свою избранницу, они словно две половинки одного целого». 

Елена Дандар отмечает, что новая возлюбленная телезвезды способна изменить его к лучшему. «У Харламова в целом очень хорошие задатки как у любящего мужчины и отца, – анализирует парапсихолог. – А Катерина поможет ему держать баланс и быть более гибким. Правда, не стоит забывать – есть моменты, когда человек может пойти по иному пути. У Гарика очень сильная энергетика, так как он харизматичный и позитивный, никто и ничто не должно сбить его с дороги. В этой паре все должно быть гармонично». 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ