Во время и после беременности: Мария Горбань поразила поклонников быстрым похудением после родов

596

Популярная актриса Мария Горбань, которая в начале августа текущего года стала мамой во второй раз, похвасталаь чудесным преображением. Речь идет о том, как звезде «Кухни» в рекордные сроки пришла в форму после родов.

Мария Горбань, подарившая своему супругу Кириллу Зоткину долгожданного наследника, названого Ниланом, невероятно быстро похудела после вторых родов. Недавно актриса для наглядности показала в своем аккаунте в «Инстаграм» фото до и после. На первом звездная мамочка позирует в бассейне с огромным животом, а на втором уже без оного.

Примечательно, что мама двоих детей позирует в одном и том же купальнике, вероятно, для усиления эффекта. Надо сказать, что знаменитость разительно изменилась на втором фото, так как ее талия и живот вернулись в норму. Даже более того, складывается впечатление, что блондинка стала еще стройнее, чем до беременности.

Поклонники не смогли сдержать восторга и зависти, увидев, насколько хорошо выглядит молодая мамочка. Мария Горбань буквально цветет и пахнет, сверкая изящными бедрами, но при этом налитым бюстом. Некоторых из них заинтересовал вопрос, каким образом актриса натягивала узкие трусики в разгар беременности.

«Как натянуть стринги на такой живот-то?», «Похудеть после родов можно только, если не толстеть во время беременности», «Машенька, вы как всегда шикарно выглядите!!», «От животика и следа не осталось», «Даже кожа на пузе не растянулась», – поражаются фолловеры.
Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ