Катя Лель прокомментировала слухи о причастности Константина Хабенского к рождению ее дочери

2 750

Певица Катя Лель приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которой разоткровенничалась с ведущим Борисом Корчевниковым. Исполнительница хита «Джага-джага» рассказала о своей связи с инопланетянами, которые открыли ей глаза на происходящее в космосе. Кроме того, артистка прокомментировала слух о причастности заслуженного артиста РФ Константина Хабенского к рождению ее дочери Эмилии.

Данные слухи начали распространяться после того как в Сети появились снимки 12-летней дочери артистки, которая внешне действительно похожа на прославленного актера и режиссера. Заметное сходство наблюдается в чертах лица, а именно в форме носа и лба.

Фото из программы: Дочь Кати Лель уже догнала маму по росту 

 

Однако Катя Лель лишь посмеялась над такой шуткой природы, заверив, что Константин Хабенский не имеет никакого отношения к ее наследнице.

«Это очень смешно. Ну мало ли на кого похожа моя дочь. Пускай говорят», – беззаботно заметила певица. Звезда также рассказала своей дочери, которой она очень гордиться. С ее слов выходит, что Эмилия растет умницей и красавицей.
Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ