"Не было любви": Прохор Шаляпин рассекретил истинное отношение к покойной жене

1 082
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Летом этого года Прохор Шаляпин женился на миллионерше из Канады Татьяне Дэвис. А уже спустя 2 месяца после свадьбы Татьяны не стало - она умерла в результате коронавирусной инфекции, которой, предположительно, заразилась именно на свадьбе.

Многим вся эта история показалась максимально странной, а Прохора даже стали обвинять в пиаре на истории отношений с Татьяной и на её смерти. Шаляпин же уверяет, что был искренен по отношению к женщине. После её кончины Прохор пришёл на передачу Андрея Малахова, а также дал несколько интервью другим журналистам, в которых прояснил свои отношения с Татьяной.

37-летний артист признался Андрею Малахову, что Татьяне на самом деле было не 42, а 47 лет. Позже в своём новом интервью Прохор добавил, что не был влюблён в Татьяну, однако она была ему симпатична, поскольку у них был одинаковый психотип.

По словам Шаляпина, даже свадьба с Татьяной на самом деле была её, а не его идеей, поскольку она поспорила с подругой, что выйдет замуж раньше. Когда Прохор об этом узнал, ему эта идея не показалась безумной, он решил пойти навстречу своей даме сердца и не видел в этом ничего плохого. По словам Шаляпина, даже когда они подписывали брачный договор, он особо не придавал этому значения, так как считал его чистой формальностью.

“У меня не было к ней любви, конечно. Просто симпатия, она по психотипу мне подошла”, - цитирует артиста Пятый канал.

Напомним, Прохор Шаляпин ответил Цымбалюк-Романовской, которая не верит в смерть его жены.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ