«Ой, мама!»: Глюкоза покрутила обнаженными ягодицами

326

Популярная певица Глюкоза, в миру Наталья Чистякова-Ионова, часто балует поклонников пикантным контентом, демонстрируя все достоинства своей стройной фигурки. Но в этот раз звезда фактически перешла все грани допустимого, сверкнув обнаженными ягодицами.

В Stories в «Инстаграм» появился видеоролик с дерзкими плясками Глюкозы в бассейне. На артистке красуется трендовая, но очень дерзкая модель слитного купальника насыщеного оттенка фуксия, состоящего из двух небольших лоскутов, сшитых вместе, именуемая леотард. Наряд не до конца закрывает аппетитные полушария грудей и округлые бедра, а также оголяет спину до самых ягодиц.

В свою очередь, Глюкоза решилась на модель со стрингами, показав практически ничем не прикрытые ягодицы, которыми она повертела перед камерой.

Поклонники были сражены наповал столь дерзким зрелищем, кинувшись выражать восхищение в комментариях. Однако нашлись и те, кто покритиковали певицу за неподобающее для жены и матери поведение.

«Ой, мама! Кто это?? Словно вся из золота», «Эти пляски всех мужиков сна лишили», «Вай! Она еще спиной повернулась, а там совсем трусов на попке нет», «Несите срочно огнетушитель! Все внутри полыхает огнем от таких плясок у бассейна», – пишут пришедшие в себя фолловеры.
Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ