«Слово «нет» Амелия знает»: Юлия Ковальчук рассказала о строгом воспитании дочери

512

Экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук сейчас занимается продвижением сольной карьеры, но основную часть времени уделяет своей семьей. Последнее неудивительно, с учетом того, что у нее подрастает дочь Амелия от артиста Алексея Чумакова. В интервью изданию «СтарХит» певица рассказала о строгих методах воспитания, принятых в их семье.

Как отметила Юлия Ковальчук, они с мужем души не чают в наследнице, которая растет умный ,и все схватывает на лету. Так, например, несмотря на юный возраст, Амелия прекрасно знает значение слова «нет». Звездным родителям не приходится повышать на наследницу голоса, поскольку она чувствует, что сделала что-то не так по изменившейся интонации.

«Конечно, мы нашу малышку сильно любим и хотим для нее лучшего, но слово «нет» Амелия знает, понимающе к нему относится. Нам с Лешей даже не нужно повышать голос, достаточно просто изменить интонацию и взгляд. Отказ в чем-либо никогда не оспаривается, никаких капризов, у дочери в этом смысле существуют четкие границы», – откровенничает артистка с журналистом издания.

Юлия Ковальчук также поделилась планами на день рождения Амелии, которое хотят отметить в Испании. Пара не намерена устраивать пышное торжество, ограничившись посиделками в кругу семьи и друзей. Они пригласят аниматоров, дабы дети не заскучали.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ