Юлия Проскурякова трогательно поздравила дочь от Николаева с 6-летием

356
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев состоят в официальном браке на протяжении уже 11 лет. А 6 лет назад у эстрадного артиста и его молодой жены родилась замечательная дочь Вероника - их первый и пока единственный общий ребёнок.

Сегодня девочка отмечает свой шестой день рождения, и по этому случаю родители оставили Веронике поздравления в социальных сетях. В частности Юлия опубликовала на основной странице в instagram трогательный пост с несколькими фотографиями, на которых изображена именинница. По всему видно, что снимки являются достаточно свежими - девочка выглядит уже значительно повзрослевшей.

Жена певца и композитора сопроводила снимки именинницы довольно лаконичной, но при этом очень трогательной подписью. Она нежно и трогательно поздравила ребёнка с 6-летием, не став раскрывать подробностей праздника по случаю дня рождения дочери.

В любом случае подписчики присоединяются к поздравлениям с наилучшими пожеланиями. Например, в комментариях уже отметились Максим Галкин и Алла Пугачёва, Владимир Лёвкин, Кристина Орбакайте и другие звёзды.

Ранее Юлия Проскурякова и Игорь Николаев праздновали 11-ю годовщину свадьбы.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ