Юлия Ковальчук откровенно рассказала об отношениях с мужем

521
Юлия Ковальчук | Фото: https://www.instagram.com/juliakovalchuk/
Юлия Ковальчук | Фото: https://www.instagram.com/juliakovalchuk/

Несколько дней назад певица Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков отметили восьмую годовщину со дня бракосочетания. В честь знаменательного события артистка решила дать откровенное интервью журналистам издания «СтарХит».

В ходе беседы с корреспондентами она поделилась подробностями личной жизни и рассказала о том, как Алексей ведет себя дома, вдали от фото и видеокамер. Как оказалось, у мужа Юлии довольно непростой характер, а также у него есть странные привычки и желание оказывать масштабное влияние на их общую дочь.

По словам Ковальчук, она не считает Алексея идеальным мужем, однако очень любит его и готова мириться с небольшими проблемами, которые могут возникать в их семейной жизни. Также Юлия акцентировала внимание на том, что ее супруг обладает замечательным чувством юмора, а потому умеет шутками сглаживать любые недопонимания. К слову, юмор отца перенимает и их дочь Амелия, которая иногда шутит словно она работает профессиональным стендапером.

Напомним, что артисты начали строить отношения около четырнадцати лет назад. При этом брак они заключили только спустя четыре года официальных отношений.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ