Красавица-падчерица Стаса Михайлова сверкнула идеальным рельефом в спорт-зале

332

Известный артист Стас Михайлов вот уже несколько лет счастлив в браке с Инной, с которой они воспитывают совместных детей, а также наследников от предыдущих браков. При этом звездные супруги не делают разницу между своими и чужими наследниками, одинаково относятся к тем и другим. Красавица-падчерица знаменитости Ева Канчельскис находится в отличной физической форме. Недавно блондинка засветила идеальный рельеф в спорт-зале.

По всей видимости, Ева Канчельскис унаследовала свою изысканную красоту от матери, которая в свое время завоевала титул «Мисс Кировоград-1990». При этом девушка может похвастаться не только симпатичным личиком, но и стройной фигуркой.

Однако, над последней студентке приходится долго и упорно работать. Недавно блондинка разместила в Stories в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в спортивной форме. На падчерице Стаса Михайлова красуется серый комплект, состоящий из микро-топа, открывающего подтянутый животик с кубиками пресса, и облегающих стройные ножки лосин.

 

При этом лицо блондинки скрыто телефоном, хотя особой нужды в этом нет. Ранее Ева Канчельскис демонстрировала свои лик без фотошопа и макияжа, и он определено привлекателен.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ