Быт королевской семьи всегда интересовал публику, однако столь интимные подробности тщательно скрываются. Завесу тайны приподнял Даррен МакГрейди, который в свое время занимал должность личного повара Елизаветы II, трагически погибшей принцессы Дианы и внуков венценосной особы. В недавнем интервью изданию Daily Star, на которое ссылается Teleprogramma.pro, мужчина рассказал о питании королевы Великобритании.
Как выяснилось, в рационе Елизаветы II преобладают свежие ягоды и фрукты. При этом королева очень серьезно относится к сезонности последних, предпочитая клубнику летом и клюкву зимой. Монаршая особа ни в коем случае не будет употреблять клубнику в разгар холодов, в дополнение к этому строго отчитает повара, который подсунул ей генетически модифицированный продукт.
[media=https://www.instagram.com/p/CUh9lJhs-fi/]
Возможно, благодаря своей разборчивости в еде монаршая особа вполне нормально себе чувствует в преклонном возрасте. Справившая 95-летие Елизавета II ведет активный образ жизни и успешно справляется со своими обязанностями.