Устроившие пир на сцене Воля и Харламов позволили себе двусмысленные намеки

536

Популярные шоумены Павел Воля и Гарик Харламов решили разбавить очередной выпуск Comedy Club шутками с полунамеками на гомосексуальные отношения. Для этого старые товарищи «эротично» полакомились одним хот-догом на двоих, добавляя такие комментарии, что некоторые зрители краснели от смущения.

Знаменитости с жадностью поглощали один хот-дог, при этом, не забывая отпускать двусмысленные шуточки. Так, например, Гарик Харламов заметил, что всегда мечтал о том, чтобы друг взял его сосиску в рот.

В ответ на это заявление Павел Воля разразился гневными комментариями, категорически отказавшись от такой «чести». Однако тут же предложил собственную альтернативу, которая оказалась не менее пошлой.

«Знаешь что, скотина. Я не буду класть твою сосиску в рот. Но с твоего позволения положу язык между твоих булочек. Можно сделать так, чтобы люди всей страны увидели, что это не отрава. Ты сам возьмешь свою сосиску в рот», – обратился с просьбой юморист.

Препираясь подобным образом, Гарик Харламов и Павел Воля не на шутку рассмешили зал.

Примечательно, что хитрые артисты не только привлекли внимание к шоу, но и прорекламировали сеть ресторанов быстрого питания, которыми владеет Гарик Харламов. Данные заведения шоумен активно продвигает всеми доступными способами.

К слову, судя по всему, сам Гарик Харламов не питается хот-догами, поскольку после развода с Кристиной Асмус он похудел на 17 килограмм. Хотя не исключено, что к преображению приложила руку его новая возлюбленная Екатерина Ковальчук.

Новости по теме: Павел Воля, Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ