Давид Манукян рассказал о самом сложном периоде отношений с Ольгой Бузовой

408
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Давид Манукян и Ольга Бузова разошлись в начале 2021 года, когда об этом никто и подумать не мог. Точные причины их разрыва бывшие влюблённые до сих пор не озвучивают, зато постоянно сваливают ответственность за разрыв друг на друга.

Накануне Давид Манукян в новом интервью рассекретил доселе неозвученные подробности отношений с Ольгой Бузовой. Популярный блогер и музыкант признался, что у них с Ольгой был очень непростой период в самом начале отношений, когда им приходилось скрывать свой роман.

По словам Давы, это было неудобно, так как ему постоянно приходилось придумывать разного рода схемы и ухищрения, чтобы никто не узнал об их с Ольгой романе. Дава признался: больше никогда в своей жизни не хотел бы повторять такой опыт.

“Период, когда мы с Олей скрывали наши отношения, был для меня очень тяжелым. Потому что приходилось постоянно прятаться, сидеть в машине, ждать, пока народ разойдется... Сложно. Не хочу играть в такие игры”, - рассказал он “Вокруг ТВ”.

Манукян на текущий момент ни с кем в отношениях не состоит. Дава рассказывает, будто ему нужна скромная и простая девушка, но, как бы парадоксально это не звучало, найти такую очень и очень сложно. Более того, после неудачных отношений с Ольгой Бузовой Давид разочаровался в любви и пока не готов открыться какой-то девушке.

Напомним, Давид Манукян привлекает девушек обнаженным торсом.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ