Ани Лорак впервые рассказала, как пережила измены мужа

1 878
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/

Ани Лорак пару лет назад со скандалом разошлась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, который является отцом её единственного ребёнка - замечательной дочери Софии. Ани Лорак тогда предпочитала не давать никаких комментариев о причинах расставания с мужем, но в её окружении шептались, что Мурат не хранил верность Каролине.

Только теперь Ани Лорак может более-менее открыто общаться на эту тему. В интервью для одного из украинских каналов поп-звезда рассказала, как ей удалось пережить этот непростой период в жизни, когда она стала жертвой супружеской неверности.

По признанию Ани Лорак, ей действительно было очень непросто, но она в конце концов очень достойно вышла из той истории. Каролина рассказывает, будто ей пришлось провести очень серьёзную работу над собой, прежде всего в психологическом плане. Как отмечает певица, самое главное в таких ситуациях - искренне и всей душой любить себя, ведь от этого начинается решение всех проблем.

“Серьезную работу над собой провела. Прежде всего, надо полюбить себя, и не растрачивать ресурс на тех, кто недостоин вас”, - рассказала она на канале ЖВЛ.

Каролина добавила, будто для неё было крайне важно сохранить хоть какие-то отношения с бывшим супругом ради общей дочери. На сегодня - признается артистка - у её дочки есть и папа, и мама, поэтому певице определённо удалось осуществить задуманное.

Ранее, напомним, Ани Лорак продемонстрировала кольцо на "том самом" пальце.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ