Эвелина Бледанс стала героиней шоу «Битва экстрасенсов»

796

Известная артистка Эвелина Бледанс умудряется делать несколько дел одновременно, совмещая участие в проектах и заботу об «особенном» сыне. Так, недавно знаменитость стала героиней рейтингового шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов».

По всей видимости, Эвелина Бледанс готова доверить свои секреты экстрасенсам, которые предадут их огласке на всю страну. Судя по всему, такая перспектива не пугает звезду или она не имеет за душой позорных тайн.

Об этом артистка сообщила в своем микроблоге, разместив фотографию с ведущими шоу – Маратом Башаровым и Верой Сотниковой. Новая участница, которая впервые столкнется со сверхъестественным на программе, не может дождаться старта.

Как заметила Эвелина Бледанс, она привыкла совмещать несовместимое. Так, например, на один день она запланировала визит на священный остров Патмос и съемки в сверхъестественном проекте. На остров артистка направляется с целью приклонить колени к чудотворной миротворной иконе.

«Сочетаю несочетаемое. Сейчас отправляемся на священный алтайский остров Патмос. В день Иоанна Богослова прикоснуться к его мироточащей иконе. А в 19:00 на ТНТ я главный герой «Битвы экстрасенсов». Жизнь многогранна. Главное — оставаться хорошим человеком, не желать и не делать зла», – сообщает звезда в своем «Инстаграм».

Как и любая мать, Эвелина Бледанс не теряет надежды, если не излечить, то хотя бы облегчить состояние наследника.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ