Ксения Бородина порассуждала о моде

455

Популярная ведущая Ксения Бородина после развода с мужем Курбаном Омаровым не грустит ни дня. Наоборот, мама двоих детей постройнела и похорошела, а также стала чаще посещать тусовки, где веселится на всю катушку. Недавно в своем микроблоге после визита на концерт звезда порассуждала о моде.

Для посещения выступления любимой группы HammAli & Navai Ксения Бородина подобрала стильный и дерзкий наряд. Ведущая примерила глянцевые джинсы самого модного оттенка сезона – насыщенного розового. В дополнение к нему она подобрала черный асимметричный топ, который открывал одно плечо. Тонкую талию звезда подчеркнула ремнем-цепочкой и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Под фотографией в аккаунте в «Инстаграм» Ксения Бородина начала рассуждать о превратностях моды. Ведущая заметила, что не стоит слепо следовать фешен-трендам, однако и полностью игнорировать их тоже не надо.

«Девочки, слепо следовать моде не нужно, но и бояться идти на эксперименты тоже странно. Все по классике это скукота, надо иногда и отрываться, чего и вам желаю», – гласит подпись.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ