Вера Брежнева объяснила, почему не рожает ребенка от Меладзе

580
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

Певица Вера Брежнева в последнее время часто упоминает, что ей очень грустно из-за быстрого взросления дочек. Так, старшая дочь Веры Соня уже несколько лет живёт отдельно от неё, а её младшая наследница Сара стремительно взрослеет, и Вера уже готовится к тому моменту, когда ей придётся разлучиться и с младшей дочкой.

Ввиду этого Вера Брежнева открыто заявляет, что хотела бы вновь испытать радость материнства. В одном из своих комментариев на эту тему певица рассказывала, будто будет счастлива, если такое произойдёт в её жизни.

Однако предвкушающие поклонники пока так и не дождались новостей о беременности Веры Брежневой. В новом выпуске передачи “Ты не поверишь!” певица высказалась на эту тему и прояснила, почему до сих пор не родила ребёнка Константину Меладзе.

Во-первых, Брежнева констатировала, что она уже - не девочка, а в таком возрасте такие серьёзные вопросы не решаются быстро. К тому же - говорит Брежнева - всё зависит отнюдь не только от неё и даже не от её мужа, ведь в первую очередь на это должна быть воля Всевышнего, констатирует певица.

Напомним, Альбина Джанабаева и Вера Брежнева не появились на празднике семьи Меладзе.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ