Не пластика: Татьяна Буланова рассказала, как сохранила молодость

1 085
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Татьяне Булановой уже 52 года, но выглядит она при этом очень и очень хорошо. Артистке часто приходится слышать от своих скептиков, будто она сделала пластические операции и именно поэтому якобы находится в такой прекрасной форме.

Но Буланова на это не обижается и более того, совершенно спокойно рассказывает подписчикам, что же на самом деле является секретом такой прекрасной внешности в таком солидном возрасте. Как оказалось, звезда девяностых использует современные косметологические технологии, а именно лазерное 5D-омоложение.

О преимуществах и пользе инновационных технологий омоложения кожи Татьяна Буланова рассказала в своём instagram. Она поделилась кадром, сделанным во время процедуры, а также фактически на пальцах объяснила поклонникам, какой эффект от этого получается. Если верить Татьяне Булановой, то практически никаких побочных эффектов от этой процедуры не бывает, зато пациент получает молодую, ровную и здоровую кожу без ущерба для организма.

Таким образом, Татьяна Буланова наглядно продемонстрировала, что на самом деле обходится без пластических операций. Артистке благодаря грамотному подходу удаётся оставаться молодой и привлекательной и без хирургических вмешательств.

Напомним, Татьяна Буланова заморозила яйцеклетки.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ