Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП в Сочи

800
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Светская львица Ксения Собчак попала в жуткую аварию в Краснодарском крае. Происшествие случилось в районе Сочи, когда автомобиль Ксении Анатольевны направлялся в Адлер. По итогам дорожно-транспортного происшествия погиб один человек.

По предварительной версии, Собчак находилась в салоне автомобиля Mercedes, за рулём которого был другой человек - водитель. В какой-то момент во время движения по трассе водитель иномарки выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen.

В результате столкновения погибла 35-летняя женщина - пассажирка микроавтобуса Volkswagen. Также в числе пострадавших два человека из этого же микроавтобуса. В общей сложности в машине находилось 10 человек, однако никому из них медицинская помощь не потребовалась.

По информации РЕН-ТВ, водитель иномарки, в которой находилась Собчак в момент столкновения с другой иномаркой, подтвердил факт присутствия светской львицы в салоне автомобиля. Он также рассказал, что после ДТП Ксения вызвала такси и отправилась в аэропорт. Тем не менее когда журналисты попытались связаться с официальными представителями Собчак, те давать какие-либо комментарии наотрез отказались. Сама Ксения Анатольевна тоже пока молчит.

Напомним, Ксения Собчак высмеяла Сарика Андреасяна за сериал о скопинском маньяке.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ