Подросшие дети Аллы Пугачевой стали стилягами

573
Лиза Галкина и Гарри Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Лиза Галкина и Гарри Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин и Алла Пугачёва вырастили замечательных деток - сына Гарри и дочь Лизу. О том, что они умные, милые и воспитанные дети, поклонники знали и прежде. Теперь же стало понятно, что Максиму и Алле Борисовне удалось привить деткам прекрасный вкус, и те стали настоящим стилягами.

Такие выводы можно сделать на основании фотографий, которыми несколько часов назад поделился в своём “Инстаграм” Максим Галкин. Максим продемонстрировал, что у его детей безупречный вкус в одежде. Так, Лиза запечатлена в кадре в плотном костюме, состоящем из укороченного жакета и длинной юбки. На голове и руках у неё - изысканные украшения, а образ завершает сдержанная, но очень красивая и стильная причёска.

Что же касается её брата, то Гарри выглядит не менее стильным и модным. Он одет в чёрные брюки, белую майку, а также белый пиджак, который, собственно, и придаёт ему того самого шарма в образе.

Подписчики остались в восторге при виде красиво одетых детей Максима и Аллы Борисовны. Многие даже стали сравнивать их с королевскими детьми, ведь они действительно одеты в аристократическом стиле.

Напомним, Джордж Ровалс раскритиковал новый образ Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ