Ксения Собчак оправдалась за рекламный пост на фоне смертельного ДТП с её участием

589
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак стала участницей страшной автомобильной аварии недалеко от Сочи. Светская львица находилась на пассажирском сидении иномарки “Мерседес”, водитель которой допустил ошибку в управлении машиной на трассе, вывел транспортное средство на встречную полосу и допустил столкновение с другим автомобилем.

На текущий момент известно уже о двух жертвах аварии. Ни Собчак, ни другие её попутчики из “Мерседеса” не пострадали серьёзно. При этом когда сегодня, 10 октября, стало известно об этой аварии, поведение самое Ксении Собчак показалось многим не совсем логичным и правильным. Дело в том, что пока СМИ сообщали о жертвах и пострадавших в результате аварии, сама Собчак как ни в чём ни бывало публиковала в своём Instagram рекламу.

Позже журналистка подтвердила факт ДТП со своим участием, раскрыла некоторые обстоятельства, а также объяснилась за публикацию рекламы. Она рассказала, что специально ничего не публиковала, а пост был отложенным заранее. При этом на текущий момент публикация всё ещё доступна на странице Ксении Анатольевны.

“Пост в Instagram с утра вышел с отложки, его забыли снять”, - цитирует Ксению “СтарХит”.

Напомним, Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП в Сочи.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ