Алина Загитова пожаловалась на травлю после конфликта с журналистами

714
Алина Загитова / Фото:
Алина Загитова / Фото: "Инстаграм" Алины Загитовой

Титулованная российская фигуристка Алина Загитова получила работу ведущей на проекте “Ледниковый период” Первого канала. Недавно Алина попала в неприятную историю, когда повздорила с журналистами, нарушившими, по её словам, её частную жизнь.

Сегодня спортсменка опубликовала в своём instagram отдельный пост, посвящённый теме хейта. По словам Алины, она стала ярко ощущать, что в её жизни по факту нет никакой приватности, и это ужасно. Алина констатировала, что всё это - обратная сторона популярности, о которой мало кто знает, мало кто задумывается. Со стороны кажется, что жизнь известных и успешных людей - как будто сказка, однако на самом деле - говорит Загитова - есть и обратная сторона, которая вообще мало кому понравится.

“Меня отмечают и хейтят в комментариях по сети, СМИ пишут странные статьи, разбирают по косточкам, что я сказала, надела, куда пошла, нет никакой приватности, а мои границы часто достаточно грубо нарушают”, - рассуждает Загитова.

Олимпийская чемпионка добавила, что иногда информацию о её жизни перекручивают настолько, что в это попросту сложно поверить. В конце концов Алина обратилась ко всем, кто считает, что вокруг такие же люди, которые точно так же испытывают чувства, переживают. По её словам, каждый человек имеет полное право защищать свои личные границы.

Ранее Даня Милохин выдал настоящее отношение Евгении Медведевой к Алине Загитовой.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ