Лена Миро заговорила об ответственности Ксении Собчак за смертельное ДТП

927
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак стала участницей автомобильной аварии в Краснодарском крае, по итогам которой погибло уже как минимум два человека. Сама Собчак отделалась травмами, но от госпитализации отказалась.

Изучив первые обстоятельства случившегося, блогер Лена Миро опубликовала отдельную статью, посвящённую этой трагедии, в своём “Живом журнале”. Лена была возмущена поведением Ксении и даже намекнула, что светская львица может быть косвенно виновной в случившемся. Лена рассуждает, что непосредственная вина за ДТП лежит на водителе иномарки Ксении Собчак, который на полной скорости вывел автомобиль на встречную полосу, в результате чего и случилось столкновение с другим транспортным средством.

Но Лена копнула чуточку глубже и пришла к выводам, что если бы Ксения не спешила, то водитель вряд ли бы гнал на полной скорости и не допустил бы выезд на встречную полосу. Однако даже если это было сугубо его инициативой - рассуждает Лена - Ксения вполне могла бы скомандовать ему не делать этого. При этом Лена также была возмущена, что Собчак оперативно покинула место происшествия и отправилась в аэропорт возвращаться домой.

Ранее Ксения Собчак оправдалась за рекламный пост на фоне смертельного ДТП с её участием.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ