Ирину Нельсон годами преследует навязчивый фанат

336
Ирина Нельсон / Фото: instagram.com/irinanelson/
Ирина Нельсон / Фото: instagram.com/irinanelson/

Звезда группы Reflex Ирина Нельсон является до сих пор очень популярной певицей. Артистка при этом уже лично столкнулась с обратной стороной своей популярности.

В беседе с журналистами Нельсон призналась, что уже много лет страдает от преследований некоего мужчины, который является её преданным фанатом. Якобы он преследует артистку с тех самых пор, как Ирина стала популярной, то есть уже порядка двух десятков лет.

Сам по себе мужчина якобы является достаточно адекватным человеком, работает в детской реанимации и не позволяет себе никаких радикальных действий в отношении Ирины Нельсон. Более того, тот пытался выйти на связь с Ириной, объясняя ей, что является семейным человеком, любит свою семью, но в то же время ничего не может поделать со своей страстью по отношению к Ирине.

Ирина констатирует: ей попросту страшно от того, что какой-то незнакомый человек её постоянно преследует. Женщина констатировала, что ей пришлось нанять охрану, причём охрана работает практически круглосуточно, узнала “КП”.

Напомним, Ирина Нельсон объяснила, почему ее не будет в новогодних программах на телевидении.

Новости по теме: Ирина Нельсон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ