Ксения Собчак прокомментировала смертельную аварию, в которую попала

1 026

В ночь на 10 октября автомобиль телеведущей Ксении Собчак столкнулся лоб в лоб с другой машиной. Серьезное ДТП произошло на территории Сочи. В аварии травмы, несовместимые с жизнью, получило два пассажира.

Некоторое время Собчак предпочитала хранить молчание, однако недавно решила опубликовать пост в личном микроблоге. Телеведущая заверила пользователей социальной сети в том, что перед аварией она никуда не спешила, а потому не просила водителя превышать скорость. Также она заявила, что водитель автомобиля, в котором она находилась во время ДТП, не был членом ее команды.

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в «зуме», есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя — правда», — сообщила Ксения.

По словам Собчак, непосредственно после аварии ее исполнительный директор по имени Кирилл вышел из автомобиля и поинтересовался, чем они могут помочь пострадавшим, находящимся в другой машине. Также он сразу же вызвал карету скорой медицинской помощи.

Ксения отметила, что ей и членам ее команды предлагали пройти обследование в Сочи, однако они отказались и сразу же вернулись в Москву. Свое решение телеведущая обосновала тем, что хотела быть рядом со своим маленьким сыном Платоном. Сейчас Собчак и ее коллег осматривают врачи в одном из московских медицинских центров.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ