Лариса Лужина питается лапшой быстрого приготовления

899

82-летняя актриса Лариса Лужина в качестве приглашенного гостя пришла в студию программы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. В ходе беседы артистка рассказала о том, какую пенсию она получает от государства. Как оказалось, денег ей катастрофически не хватает, а потому она вынуждена питаться лапшой быстрого приготовления.

«Я ем лапшу быстрого приготовления», — заявила актриса.

Также Лера Кудрявцева пригласила для участия в шоу коллегу Ларисы Лужиной — актрису Светлану Дружинину. Причем 85-летняя артистка призналась, что приехала на программу после репетиции, которая проходила в театре.

Телеведущая поинтересовалась у Светланы Сергеевны, зачем ей до сих пор перетруждаться и играет в спектаклях. На вопрос Дружинина отметила, что театр не только приносит ей моральное удовольствие, но и помогает выживать.

Как оказалось, Лужина и Дружинина получают пенсионные пособия в размере 30 тысяч рублей. При этом они отметили, что, им часто нужно экономить, ведь денег не хватает на удовлетворение всех потребностей.

Стоит отметить, что, несмотря на заявление Ларисы Анатольевны, она владеет роскошными апартаментами в Болгарии, в Золотых песках. Артистка признается, что привыкла экономить на себе ради того, чтобы радовать своих внуков вниманием и подарками. Ведь артистка до сих пор испытывает сильное чувство вины за то, что ее сын воспитывался в интернате.

Новости по теме: Лариса Лужина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ