Певица Слава рассказала, почему мужчины хотят жениться на ней

435
Певица Слава | Фото: https://www.instagram.com/nastya_slava/
Певица Слава | Фото: https://www.instagram.com/nastya_slava/

41-летняя певица Слава никогда не скрывала то, что прекрасно знает себе цену и пользуется повышенным вниманием среди мужчин. Артистка была замужем за Константином Морозовым, от которого родила дочь Александру. Несмотря на рождение ребенка, супруги не смогли сохранить семью и приняли решение развестись из-за бытовых разногласий.

Около двадцати лет Слава состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. Их роман привел к рождению еще одного ребенка – сейчас пара воспитывает 9-летнюю дочь Антонину. Несмотря на это, артистка не спешит выходить замуж за избранника, живя с ним гражданским браком.

В разговоре с телеведущей Юлией Барановской в рамках подкаста «СберЗвук» артистка отметила, что знает причины, по которым пользуется популярностью среди мужчин, многие из которых хотели бы видеть ее в качестве своей жены. По словам Славы, она не только может удовлетворять своих избранников в интимном плане, но и хорошо чувствует эмоциональное состояние партнера. По этой причине всем мужчинам, которые были с ней в отношениях, было очень комфортно и они не хотели отпускать ее из своих рук.

Что касается дочерей, то артистка не будет советовать им рано начинать интимную жизнь. Слава убеждена, что оптимальный возраст для вступления в серьезные отношения с мужчиной – 21 год.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ