Саша Плющенко открыл модный показ с гипсом на руке

371
Саша Плющенко / Фото: instagram.com/gnomgnomych/
Саша Плющенко / Фото: instagram.com/gnomgnomych/

Около 3 недель назад сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша, играя в футбол с другими детьми получил перелом лучевой кости. Мальчик был доставлен в больницу, ему наложили гипс, в результате чего Саша выпал из рабочего графика на несколько недель.

Тем не менее родители Саши в этом случае поступили достаточно жёстко. Евгений Плющенко принял решение, что Александр сможет тренироваться даже с гипсом на руке. И хотя тренировки проходят по облегчённой программе, сам факт того, что травмированный ребёнок выходит на лёд и усердно работает, вызывает негодование у всех, кто наблюдает за этим со стороны.

Каково же было удивление публики, когда травмированный Саша накануне принял участие в официальном мероприятии. Мальчика пригласили поучаствовать в показе мод, причём это мероприятие прошло в нестандартном формате на льду.

Саша мало того, что презентовал новую коллекцию, так ещё и сделал это на коньках, выполняя достаточно сложные элементы фигурного катания. Поклонники могут только восхищаться мужеством и профессионализмом ребёнка, но в то же время находится немало критиков, считающих, что родителям Александра всё же не стоит заставлять ребёнка работать, хотя бы в период, пока он восстанавливается после травмы.

Ранее Саша Плющенко показал, как тренируется поломанной рукой.

Новости по теме: Саша Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ