Тимати и Адель Вейгель сходили на свидание в Москве

808
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

В этом году после окончания шоу “Холостяк” рэпер Тимати некоторое время встречался с победительницей проекта Екатериной Сафаровой. Однако вскоре стало понятно, что ничего серьёзного из этих отношений не получилось.

Впрочем, Тимур недолго оставался одиноким. После финала “Холостяка” было несколько эпизодов, когда Тимати видели на публике с другими участницами реалити-шоу, даже несмотря на то, что они не победили в проекте.

А несколько недель назад Тимати заметили на одном из греческих курортов в компании модели из Украины Саши Дони. Мало того, позже их видели вместе в Москве, хотя сама Саша - из Украины. Казалось, что это первые за последний год серьёзные отношения Тимати, но и в этой истории всё оказалось не так очевидно.

Буквально на днях Тимура заметили в одном из московских кинотеатров, в VIP-зале, в компании участницы “Холостяка” Адель Вейгель, узнал "СтарХит". К слову, ранее их тоже видели вместе на публике, но учитывая, как часто это происходит, можно предположить, что отношения Тимура и Адель достаточно серьёзные.

Напомним, Саша Дони заявила, что не готова к отношениям на расстоянии.

Новости по теме: Тимати, Адель Вейгель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ