Татьяна Васильева попросила Прохора Шаляпина переночевать в её квартире

2 657
Татьяна Васильева / Фото: instagram.com/tatyana_vasileva_official/
Татьяна Васильева / Фото: instagram.com/tatyana_vasileva_official/

В новом выпуске передачи “Звёзды сошлись” актриса Татьяна Васильева рассказала о неприятной ситуации, с которой она столкнулась прямо в своей собственной московской квартире. Знаменитая артистка ведет борьбу с непрошенными гостями.

В эфире НТВ Васильева рассказала, что в какой-то момент в её квартире поселились насекомые, причем в очень большом количестве. Мало того, что паразиты в буквальном смысле кусают хозяйку квартиры, так они ещё и создали жуткий запах в помещении.

Артистка пыталась было решить проблему вместе со своими соседями, однако те были равнодушными. Тогда звезда театра и кино решила просить совета у гостей и зрителей телеканала НТВ, и одним из тех, кто поддержал Васильеву, был Прохор Шаляпин.

Шаляпин рассказал, что есть один лайфхак для решения проблемы. По его словам, Татьяне необходимо выпить спиртного, ведь насекомые не кусают пьяных людей. Тогда Васильева ответила Шаляпину его же монетой и попросила его выпить и прийти к ней переночевать чтобы таким образом распугать непрошеных гостей.

Напомним, обманутая Татьяна Васильева закатила скандал.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ