Екатерина Гусева вышла на сцену наполовину лысой

2 324
Екатерина Гусева / Фото: instagram.com/_ekaterinaguseva_/
Екатерина Гусева / Фото: instagram.com/_ekaterinaguseva_/

Екатерину Гусеву знают не только как талантливую актрису, но ещё и как красивую, обворожительную женщину. Но в то же время Екатерина является мастером перевоплощений и порой по-настоящему удивляет публику своим талантом.

В своём микроблоге Гусева рассказала о премьере нового спектакля под названием “8 любящих женщин”. В представлении, премьера которого состоялась на сцене театра имени Моссовета, Екатерине Гусевой досталась роль Огюстины. Она выложила фото, на котором запечатлена на сцене в своём образе, с букетами цветов в руках. Очевидно, снимок был сделан уже после премьеры, когда зрители поздравляли Гусеву с успешной премьерой.

Что сразу бросилось в глаза подписчикам, так это весьма странный внешний вид Екатерины. Гримеры справились со своей задачей на все 100% - Гусеву просто не узнать. Актриса выглядит наполовину лысой, и это показалось зрителям просто жутким. В комментариях было огромное количество отзывов по поводу внешнего вида актрисы. В частности многие считали, что гримеры явно переборщили с причёской.

Напомним, Екатерина Гусева вывела несовершеннолетнюю дочь на сцену.

Новости по теме: Екатерина Гусева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ