Муж Леры Кудрявцевой закончил её конфликт с Сариком Андреасяном

835
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева несколько недель назад спровоцировала конфликт с режиссёром Сариком Андреасяном. Ведущая НТВ произнесла шутку о творчестве Андреасяна, принизив его творческие заслуги, что жутко не понравилось самому режиссёру. Тот ответил Кудрявцевой крайне жёстко.

Каждый из участников конфликта предпочел остаться при своём и не спешил обращаться к другому с извинениями или предложениями о мире. Кто знает, как долго длился бы этот конфликт, если бы не муж Леры Кудрявцевой хоккеист Игорь Макаров, который вступился за жену и предложил Сарику Андреасяну встретиться, чтобы тот имел возможность выяснить отношения с ним, а не с хрупкой женщиной.

Режиссёр заявил, что встречаться с Макаровым или ещё с кем бы то ни было не планирует. Но в итоге на этом конфликт был завершён. Об этом Лера Кудрявцева напомнила в эфире своей передачи “Звёзды сошлись”, отметив заслугу своего супруга в решении конфликта. По словам Кудрявцевой, Макаров был краток, но в то же время очень жёстким, и судя по всему, именно его жёсткость и привела к завершению конфликта.

Ранее Май Абрикосов рассказал, как Лера Кудрявцева поквиталась с ним за поддержку Сарика Андреасяна.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ