Татьяна Васильева сообщила, что Михаил Ефремов "умирает" в заключении

598
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Михаил Ефремов уже больше года находится в заключении и отбывает наказание по факту смертельного ДТП, которое он устроил летом 2020 года в Москве. В новом выпуске передачи “Звёзды сошлись” на канале НТВ его коллега Татьяна Васильева рассказала, что происходит с Михаилом Олеговичем в заключении.

Артистка рассказала, будто от того, что Ефремов отбывает срок в местах лишения свободы, по факту никому не легче. По её словам, безусловно, очень жаль человека, который стал жертвой пьяной езды Михаила Олеговича, но с другой стороны, сам Ефремов тоже страдает, а его страдания вряд ли принесут кому-то пользу. Со слов Васильевой следует, что в колонии Михаил Олегович попросту умирает.

Сестра Михаила Олеговича Анастасия точно так же считает, что Ефремова пора освободить из заключения. По ее словам, сейчас вместе с адвокатами она готовит прошение о помиловании. При этом пока ещё неизвестно, кто конкретно будет автором этого прошения.

Ранее, напомним, Татьяна Васильева рассекретила причины ссоры с Ефимом Шифриным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ