Адвокат Бенхин заявил, что Прохор Шаляпин может аннулировать свой брак

838
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Адвокат Александр Бенхин прокомментировал ситуацию, в которой оказался певец Прохор Шаляпин, потерявший накануне свою супругу Татьяну Дэвис. Многие обвиняют Шаляпина в том, что для него брак с канадской миллионершей был лишь способом озолотиться. Мало того, некоторые скептики уверены, что как таковой свадьбы у Прохора и Татьяны вовсе не было.

Однако звёздный адвокат Александр Бенхин заверил, что Шаляпин не врет о свадьбе с Татьяной. Юрист лично проверил факт регистрации их брака в соответствующих американских госучреждениях. По словам адвоката, нет никаких сомнений, что свадьба Прохора и Татьяны была законной и имеет юридическую силу. То же самое он может сказать и о смерти Татьяны - её кончина тоже подтвердилась.

В то же время Бенхин добавил, что при желании Прохор может легко разорвать брак с Татьяной. Соответственно, для этого ему необходимо обратиться в соответствующие учреждения. Сама процедура расторжения брака в конкретном случае является законной и относительно доступной для Шаляпина.

“Поскольку есть ещё чуть меньше двух месяцев для получения свидетельства о браке, все это можно аннулировать в связи со смертью невесты”, - цитирует юриста “КП”.

Напомним, Татьяна Васильева попросила Прохора Шаляпина переночевать в её квартире.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ