Полина Гагарина начала сотрудничество с адвокатом Пелагеи

433
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Дмитрий Исхаков недавно принял решение подавать в суд на бывшую супругу Полину Гагарину. Дмитрию категорически не нравилось, как происходит процесс его общения с их общей дочерью, которая после развода осталась жить с мамой.

Сегодня, 11 октября, в московском Тверском суде состоялась первая встреча юридических представителей сторон. Изначально существовала вероятность, что Дмитрию и Полине всё-таки удастся достичь договоренностей по неразрешенным вопросам, однако когда Дмитрий отказался отзывать свой иск, стало понятно, что достичь договоренностей сторонам всё же не удалось.

А тем временем журналистам издания “СтарХит” удалось выяснить, что интересы Полины Гагариной в суде против бывшего мужа будет представлять никто иной как известный адвокат Филипп Рябченко. Его персона примечательна в первую очередь тем, что ранее он начал работать с другой известной певицей Пелагеей, которая также пережила бракоразводный процесс с супругом и долго судилась.

Известно, что Полина Гагарина и Пелагея находятся в хороших отношениях между собой, поэтому не исключено, что Пелагея лично посоветовала Полине Гагариной нанять этого юриста.

Напомним, Тимур Матвеев рассказал о шансах Дмитрия Исхакова в суде против Полины Гагариной.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ