Лиза Арзамасова пошла на жертвы ради маленького сына

669
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Лиза Арзамасова не так давно впервые в своей жизни стала мамой и сейчас наслаждается своим новым статусом. Правда, Арзамасова признаётся, что материнство - дело непростое и что ей приходится жертвовать многим ради своего маленького сына.

Так, например, недавно Лизе пришлось пропустить церемонию награждения победителей фестиваля антрепризных спектаклей “Самородок”. Елизавета стала лауреатом фестиваля, получив награду за лучшую женскую роль, однако присутствовать лично на церемонии награждения она не смогла. В своем микроблоге она отметила, будто это была замечательная новость, однако присутствовать она не имела возможности из-за сына.

“Простите, что не смогла приехать на церемонию награждения: Лев Ильич ещё не каждый раз может меня отпустить, но я обнимаю вас через расстояние и от всего сердца благодарю”, - поделилась актриса.

Артистка поблагодарила работников Московского областного театра драмы и комедии, где прошёл фестиваль, а также жюри фестиваля, продюсера и её партнёра по спектаклю, за который артистка и получила свою заслуженную награду. Подписчики в комментариях с абсолютным пониманием отнеслись к отсутствию Лизы на церемонии. В первую очередь они поздравили Елизавету с полученной наградой.

Напомним, Лиза Арзамасова показала, как выглядит гостиная в ее доме с Авербухом.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ