Марина Федункив рассказала, что раздражает её мужа-итальянца

315
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

В конце лета этого года юмористка Марина Федункив сыграла свадьбу со своим женихом из Италии Стефано Маджи. История отношений Марины и Стефано больше похожа на какую-то сказку, тем не менее свадьба была настоящей, и сейчас Марина невероятно счастлива.

Тем не менее идеальных отношений не бывает, и случай Марины Федункив не является исключением. Юмористка призналась “Телепрограмме”, что в их с мужем отношениях всё хорошо, тем не менее некоторые вещи, происходящие в жизни Стефано после их свадьбы, всё-таки раздражают мужчину. Больше всего, как рассказывает Марина, Стефано недоволен публичным вниманием к его персоне.

Муж Марины Федункив знал, за кого выходит замуж, понимал, что его будущая жена является популярной в России персоной, тем не менее явно не был готов к тому вниманию, которое стали уделять ему лично.

По словам Марины, больше всего мужчине нравится, что журналисты постоянно атакуют его звонками и сообщениями с просьбой каких-то комментариев, которые сам Стефано давать не готов и не горит желанием. Тем не менее нужно отметить также терпеливость мужа Марины Федункив, который стойко выдерживает весь этот общественный ажиотаж вокруг своей персоны.

Ранее, напомним, Марина Федункив охарактеризовала мужа-иностранца.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ