Дочь Маши Распутиной обвинила брата в угрозах и домогательствах

429
Мария Захарова / Фото: instagram.com/_zakharova_m/
Мария Захарова / Фото: instagram.com/_zakharova_m/

Взрослая дочь Маши Распутиной Мария Захарова - очень привлекательная девушка. Вокруг неё - большое количество мужчин, претендующих на наследницу Маши Распутиной. Но в то же время у Маши появился навязчивый поклонник, которого она точно не хотела бы видеть рядом с собой.

В эфире передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” Мария Захарова неожиданно заявила, что стала жертвой рукоприкладства, угроз и даже домогательств со стороны своего брата Романа. 21-летняя девушка пожаловалась, что тот присылал ей записки, написанные кровью. Она сразу поняла, кто является автором, так как ранее он ей уже угрожал и к тому же поднимал на неё руку.

Кроме того, в эфире федерального телеканала Мария добавила, будто когда она была семнадцатилетней девушкой, тот приставал к ней, дабы переспать и стать её первым в жизни мужчиной. Якобы он даже своей матери рассказывал, что готов “накачать” сестру наркотиками и изнасиловать её.

Оказывается, Маша Распутина в курсе этого. Однако хотя она советует дочери держаться подальше от брата, проблему это не решило - Роман угрожает даже самой Распутиной.

Ранее дочь Маши Распутиной поделилась деталями состояния старшей сестры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ