50 лет вместе: Вахтанг Кикабидзе похоронил верную супругу

385

Известный актер грузинского происхождения Вахтанг Кикабидзе переживает тяжелый период. Всему виной кончина его любимой жены Ирины, которая на протяжении долгих лет была с ним рядом в радости и горести. О постигшей знаменитость трагедии журналисту «Пятого канала» рассказал директор Олег Толмачев.

Как отметил официальный представитель, сам Вахтанг Кикабидзе пока не готов к общению с прессой и посторонними людьми, переживая свое горе в одиночестве. Артист замкнулся в себе и не желает выходить из этого состояния, вероятно вспоминая полвека семейного счастья.

Фото из открытого источника: Пара прожила вместе более 50 лет  

 

Олег Толмачев также добавил, что Ирина Григорьевна довольно долго и сильно болела перед смертью. Точный диагноз директор сообщить отказался, но подчеркнул, что вопреки расхожему мнению у супруги актера не было коронавируса.

Для справки Ирина Кикабидзе была не просто верной и заботливой женой популярного актера. Она добилась успеха на своем поприще, став примой-балериной в Тбилисском оперном театре.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ