Ксения Алферова показала моложавую 70-летнюю родительницу

798

Актриса Ксения Алферова иногда балует поклонников фотографиями своей родительницы, прославленной артистки Ирины Алферовой. Звезда советского кинематографа справила 70-летие, однако, несмотря на солидный возраст, умудряется сохранять свою красоту и моложавость. Это подтверждает очередной кадр в стиле дочки-матери.

Стоит отдать должное, одной из самых красивых женщин советского кино, которая с годами не теряет своей привлекательности. Немалую роль в это играет ухоженный внешний вид, ведь Ирина Алферова не выходит на публику без прически и легкого макияжа. Артистка укладывает свои густые пшеничные локоны в аккуратную прическу, слегка подкрашивает губы и выделяет свои глаза, колдовской взгляд которых разбил не одно сердце.

Примечательно, что на лице Ирины Алферовой не видно глубоких морщин, за исключением «гусиных лапок» в уголках глаз.

 

На фотографии, которую в своем микроблоге разместила Ксения Алферова, мать и дочь запечатлены вместе. Они с улыбкой смотрят в объектив и дают понять, что все прекрасно.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ