"Сгнил в тюрьме": Бывшая жена пытается упечь Гогена Солнцева за решетку

343
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Гоген Солнцев и его жена-пенсионерка Екатерина Терешкович буквально на днях завершили свой бракоразводный процесс. Солнцев уже продемонстрировал в своём instagram красноречивое фото свидетельства о разводе, подтвердив, что они с Екатериной вовсе не шутили.

Казалось бы, теперь каждый из них должен пойти по своему пути, но бывшая жена Гогена Солнцева заверила, что на этом останавливаться не собирается. В разговоре с журналистами Екатерина сообщила, что изменила завещание и вычеркнула имя бывшего мужа из документа.

Пенсионерка заявила, будто была дурой, что ранее согласилась вписать имя молодого супруга в документ о распределении её наследства. Теперь Екатерина утверждает, мол Солнцев не получит ни копейки её имущества.

Но и на этом Екатерина останавливаться не намерена. Женщина уже заявила, что обратилась к адвокатам и постарается упечь бывшего мужа за решётку, узнала “Телепрограмма”. Терешкович утверждает, что по факту Гоген является обычным мошенником, ведь он пытался ввести её в состояние гипноза, дабы выманить у неё деньги и имущество. Имеются ли у Екатерины какие-то доказательства её обвинений в адрес Гогена, она пока не уточняет.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ