Надежда Бабкина показала "распухшее" лицо

369
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/

Надежда Бабкина никогда не скрывала, что тщательно следит за своей внешностью, что использует инновационные методы косметологии и тому подобное. Однако порой поклонники Надежды Георгиевны неприятно удивляются тому, насколько кардинально меняется Бабкина с возрастом.

Так, недавно звезда Первого канала поделилась в своём instagram порцией новых фотографий, на которых её с трудом можно узнать. Бабкина рассказала, что снимки были сделаны на церемонии конкурса “Культура слова”, в котором она принимала участие. По словам Надежды Георгиевны, ей выпала честь быть одним из членов жюри.

На мероприятии Бабкина появилась в красивом чёрном костюме, с макияжем, укладкой и изысканными украшениями. Вот только, как пишет “Экспресс-газета” со ссылкой на многочисленных поклонников Надежды Георгиевны, лицо Бабкиной выглядело совершенно неестественно и в целом довольно неприятно. Поклонники отмечают, что оно как будто бы распухло, и предполагают: такой эффект получился в результате злоупотребления Надеждой Георгиевной так называемыми уколами красоты, ведь черты изменившегося лица Бабкиной имеют характерные очертания.

Напомним, муж Анастасии Макеевой отметил день рождения в компании Бабкиной.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ