Алена Шишкова рассказала об отношениях с мамой Тимати

408

Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова после разрыва осталась в хороших отношениях не только с рэпером, но и его мамой Симоной Яковлевной. Как заверила журналистов издания «Грация» модель, так называема свекровь многое для нее сделала, а потому она нежно любит и уважат ее.

Алена Шишкова подчеркнула, что они были и остаются семьей, которую связывает дочь знаменитости Алиса. Девочка живет с матерью, однако часто видится с бабушкой и отцом, который несколько раз в году отправляется с ней отдыхать.

Вопреки расхожим слухам о вражде главных женщин в жизни Тимати, они прекрасно ладят друг с другом. Более того, модель считает Симону Яковлевну второй мамой, которая всегда поддерживала и помогала ей в трудную минуту.

«Она во всем меня поддерживает, помогает, заботится обо мне, а я ее уважаю, ценю, доверяю, учусь у нее многому. Мы – семья. Она мне как вторая мама, я ей — как дочь», – пояснила красавица.

Алена Шишкова признает, что порой они ссорятся, ккк и любые люди, но в итоге обязательно мирятся ипродолжают жить дальше в любви и гаомонии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ