Лена Миро рассказала, как Константин Богомолов проигнорировал проблемы Ксении Собчак

304
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Ксения Собчак попала в очень неприятную историю. Журналистка, которая отправилась на корпоратив в Краснодарский край, когда возвращалась домой, попала в ДТП. Ксения не была за рулём, а находилась на пассажирском сидении, но получила травмы. Кроме того, в результате аварии один человек погиб.

И хотя прямой вины Ксении Собчак в случившемся нет, её всё равно атакуют многочисленными обвинениями. Хотя бы даже по факту эпизода, когда Ксения после аварии оперативно удалилась с места происшествия, чтобы поскорее вернуться домой.

Сама Собчак в настоящее время пытается оправдываться за свои поступки. А вот её супруг Константин Богомолов пока не дал ни единого комментария. Блогер Лена Миро обратила внимание на этот эпизод и констатировала, что Константин ведёт себя вовсе не как любящий муж.

По словам Лены, любой другой мужчина, который бы искренне любил свою женщину, первым делом вступился бы за неё в подобной ситуации, сделал бы всё, чтобы защитить жену, чтобы не дать её в обиду. Тот факт, что Богомолов полностью игнорирует эту историю, в глазах Лены Миро является лишь свидетельством его полного безразличия к супруге, констатирует она в ЖЖ.

Напомним, Ксения Собчак находилась в состоянии "зомби" после аварии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ