Мария Кожевникова благородно отказалась критиковать Ксению Собчак после ДТП

506
Мария Кожевникова / Фото: instagram.com/mkozhevnikova/
Мария Кожевникова / Фото: instagram.com/mkozhevnikova/

Не секрет, что у Ксении Собчак и актрисы Марии Кожевниковой не самые тёплые взаимоотношения. Поэтому неудивительно, что Марию сейчас атакуют вопросами касаемо недавней автомобильной аварии с участием Собчак в Краснодарском крае.

Напомним, автомобиль, в котором находилась Ксения Собчак, столкнулся на полном ходу с другим транспортным средством, и в результате аварии один человек погиб и несколько пострадали. Прямой вины Ксении Собчак в ДТП нет, поскольку она была пассажиром, но многие в обществе обвиняют её в косвенной причастности к случившемуся.

Однако когда Мария Кожевникова получила огромное количество вопросов по этому поводу, критиковать Ксению Собчак, судить её она отказалась. В своём instagram, отвечая на вопросы подписчиков, она заявила, что человек и так находится в сложной ситуации, а поэтому поливать его грязью, добивать своими комментариями она точно не будет. Как отметила Кожевникова, если люди считают, что она поступит таким образом, значит, её просто плохо знают.

Напомним, Мария Кожевникова намекнула на сложные отношения с отцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ