Настя Ивлеева отобрала у Элджея дом и участок при разводе

389
Элджей / Фото: instagram.com/sayonaraboy
Элджей / Фото: instagram.com/sayonaraboy

В конце лета рэпер Элджей и блогер Настя Ивлеева официально заявили о своём разводе. Таким образом они подтвердили слухи, длящиеся несколько месяцев.

Ивлеева и Элджей чётко заявили, что в рамках своего бракоразводного процесса они не выясняли отношений, не ссорились и в целом остались друзьями. Однако сегодня выяснилось, что как таковой бракоразводный процесс и процесс дележа совместно нажитого имущества был, просто прошёл без огласки.

По информации телеграм-канала Mash, по факту победителем из-за этого бракоразводного процесса вышла именно Настя Ивлеева. Источник уточняет, что при разводе Ивлеева забрала у Элджея дом, земельный участок и даже гараж. Причём по закону рэпер мог претендовать на половину недвижимости и земельных участков, но благородно отказался от любых претензий на это имущество.

Теперь у него осталось только два элитных автомобиля. При этом собственного жилья у него нет. По документам он прописан в родительской квартире в Новосибирске, а где проживает по факту, на текущий момент не известно.

Напомним, Элджей резко постарел после развода с Настей Ивлеевой.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ