В Театре Вахтангова отменили спектакли с Нонной Гришаевой из-за коронавируса

729

В Театре Вахтангова сообщили об отмене ряда спектаклей с участием Нонны Гришаевой. Представители культурного учреждения объяснили, что отмена представлений вызвана мерами безопасности.

К примеру, из-за коронавируса руководству театра уже пришлось отменить спектакль о Людмиле Гурченко, главную роль в котором исполняет как раз-таки Нонна Гришаева. Дело в том, что у Нонны Гришаевой заподозрили коронавирус, а один из тестов, которые она делала, показал положительный результат.

Сама Гришаева подтвердила, что в настоящее время находится дома на самоизоляции. Подтвердила она и то, что ранее сдала положительный тест на коронавирус. Но при всём этом артистка отрицает, что она больна коронавирусной инфекцией.

Как объяснила актриса, скорее всего тест оказался ошибочным. По её словам, она в целом сдала не один тест, но большинство из них оказались отрицательными. Также Гришаева напомнила, что тесты на коронавирус часто показывают ложный результат, причём как в одну, так и в другую сторону. Самое главное - что Гришаева чувствует себя хорошо и не имеет никаких симптомов болезни, узнал «СтарХит».

Ранее Нонна Гришаева похвалилась возмужавшим сыном.

Новости по теме: Нонна Гришаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ