Роберт Лейси описал случай, когда принц Гарри чуть не расплакался на публике

280
Принц Гарри
Принц Гарри

Принц Гарри в своё время верой и правдой служил в британских вооруженных силах. Гарри показал себя как настоящий мужчина, и неудивительно, что служба в британской армии для него имеет настолько серьёзное значение.

Тем не менее герцог Сассекский в душе - довольно ранимая личность, более того, у него не всегда получается сдерживать эмоции. Королевский биограф Роберт Лейси, который много изучал биографии принцев Уильяма и Гарри, рассказал о случае, когда герцог с трудом сдержал слёзы и едва не расплакался на публике.

Произошло это в марте 2020 года, когда Уильям и Гарри с жёнами участвовали в праздновании Дня содружества вместе с королевой Елизаветой. Это было последнее мероприятие, в котором герцоги Сассекские участвовали в статусе членов королевской семьи.

Роберт Лейси вспоминает, что тогда Гарри имел мрачный вид, и, со слов очевидцев, вел себя так, как будто сдерживает слёзы. А всё потому, что герцог был обижен из-за буклетов, которые раздавали участникам. В тех буклетах ни словом не упоминалось о Меган и Гарри, хотя к тому моменту они еще оставались официальными членами королевской семьи, пишет Daily Mirror.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отказались от приглашения королевы.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ