Дети Аллы Пугачевой пошли по стопам мамы

583
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина растут красивыми, воспитанными и способными детьми. Но, похоже, с течением времени у них начинают проявляться ещё и творческие таланты.

Недавно день рождения отмечала дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероника. Алла Пугачёва и Максим Галкин с детками - сыном Гарри и дочерью Елизаветой - также присутствовали на этой вечеринке. Сегодня Максим Галкин поделился у себя в instagram несколькими фотографиями своих детей, которые, как рассказал Максим, ему прислали Николаев и Проскурякова.

Снимки получились невероятно милыми и трогательными и очень понравились Максиму Галкину. В восторге от них остались и многочисленные подписчики шоумена, и несложно понять, почему.

В кадре Лиза и Гарри запечатлены с микрофонами в руках. С микрофонами они выглядят очень эффектно - складывается впечатление, что они уже - профессиональные артисты. Как бы там ни было, но поклонники Максима и Аллы Борисовны остались в восторге, что их детки пошли по стопам мамы и так серьёзно увлекаются музыкой. Уже сейчас визуально складывается впечатление, что они будут очень хорошими артистами.

Напомним, подросшие дети Аллы Пугачевой стали стилягами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ