Речь Ксении Собчак на допросе у следователей

624
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак является пострадавшей стороной по делу о смертельном ДТП, в котором она поучаствовала несколько дней назад. Сегодня в открытом доступе появились слова Собчак, которые она произнесла во время допроса у следователя.

Из текста свидетельств Ксении Анатольевны, которые публикует телеграм-канал Baza, следует, что для Собчак авария произошла очень внезапно и стала шоком. Со слов Собчак следует, что сразу после ДТП она ничего не понимала и не отдавала себе отчёт, что произошло, так как некоторое время была без сознания. Ксения также жалуется на плохое самочувствие, в частности на головные боли и нарушения в ориентации в пространстве.

“Почувствовала внезапный резкий толчок, от которого ударилась головой и на непродолжительное время потеряла сознание. Очнулась от того, что меня трясли за плечо. Болела голова, грудная клетка, нижняя часть спины, шум в ушах, дезориентация в пространстве. Через некоторое время поняла, что попали в серьёзную аварию.... Все мы были в шоковом состоянии и сильно напуганы. Через непродолжительное время я услышала шум, крики”, - говорит Собчак.

Светская львица также подчёркивает, что в момент, когда всё произошло, она не следила за дорогой и занималась своими делами, а именно - вела переговоры посредством онлайн-связи с её партнерами. Также Собчак подчеркнула, что с её стороны не было дано никаких указаний водителю спешить в аэропорт. По её словам, она и так успевала на рейс и торопить водителя просто не было смысла.

Напомним, Ксения Собчак может помочь своему водителю избежать строгого наказания за смертельное ДТП.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ